Kuliah Perdana UII Hadirkan Hakim Agung RI

Image

Hakim Agung RI, Salman Luthan, SH., MH saat sampaikan materi kuliah perdana bagi Mahasiswa Baru UII

Ada yang istimewa di UII pada tahun 2010 kali ini. Selain mengalami kenaikan dalam jumlah pendaftar, tahun 2010 ini juga merupakan penerimaan mahasiswa terbanyak sepanjang sejarah UII.  Setidaknya ada lebih dari 4.500 mahasiswa baru untuk TA. 2010/2011. Hal ini tentu merupakan sebuah bukti akan meningkatnya kepercayaan masyarakat terhadap UII untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi putra-putrinya. Kuliah perdana bagi mahasiswa baru UII diselenggarakan pada hari Kamis, 5 Agustus 2010 di Auditorium Kahar Muzakir Kampus Terpadu UII dengan menghadirkan seorang alumni UII yang saat ini sedang mengemban amanah sebagai Hakim Agung RI, Salman Luthan, SH., MH.