UIN SUSKA Riau, Ajak Kerjasama FPSB UII

Proses penandatangan naskah kerjasama antara FPSB UII dengan UIN Suska Riau

Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau atau sering disebut UIN SUSKA mengadakan  kerjasama dengan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia pada bidang pendidikan dan penelitian. Kerjasama tersebut sebenarnya merupakan ‘partai tunda’ atas rencana yang sebelumnya telah dibahas pada periode kepemimpinan Dekan FPSB UII 2006-2010. Pendatanganan naskah Kerjasama dilakukan pada hari Senin, 21 Juni 2010 di R. Sidang Program Pasca Sarjana (Magister Psikologi) FPSB UII  oleh Prof. Dr. Akhmad Mujahidin, M.Ag selaku Dekan Fakultas Psikologi UIN SUSKA RIAU dan Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog selaku Dekan FPSB UII. Proses pendatanganan naskah kerjasama disaksikan oleh Ketua Program Pasca Sarjana Psikologi FPSB UII, RA. Retno Kumolohadi, S.Psi., M.Si., Psikolog beserta para  pejabat struktural dan juga beberapa staf pengajar dari masing-masing Fakultas.