Mahasiswa Prodi Komunikasi Launching Buku ?MissV dan Tuan Media Merecoki Feminisme?

Image

Abdulrohman Saat Kritisi Buku Miss V dan Tuan Media garapan Mahasiswa Komunikasi FPSB UII

Bertempat di Grisse Café Seturan pada hari Jum’at, 4 Juni 2010 mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi kelas perkuliahan Gender dan Media yang menamakan dirinya Genderasi Maximum Prodi Ilmu Komunikasi me-launching sebuah buku media berlabel “MissV dan Tuan Media Merecoki Feminisme” dibawah asuhan dosen pembimbing, Fajar Junaedi. Buku tersebut merupakan buku ketiga yang terbit di tahun 2010.

Dalam launching kali ketiga ini, mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi mengundang tokoh sebagai pembicara seperti halnya dari lembaga Rifka Annisa, KPID Yogyakarta, FPSB UII serta pelopor kampanye jangan bugi di ldepan kamera.  Keempat pembicara mengapresiasi terbitnya buku setebal 232 halaman tersebut.