Sosialisasi ISO 9001:2008 di FPSB UII

Drs. Kesit Bambang Prakosa, M.Si . saat sosialisasikan ISO 9001:2008

Tekad bulat UII untuk meraih sertifikasi standar penjaminan mutu/kualitas bertaraf internasional terbaru, ISO 9001:2008 patut untuk didukung semua pihak. Dalam rangka tersebut, langkah awal yang ditempuh UII melalui Badan Penjaminan Mutu (BPM) adalah mengadakan sosialisasi di seluruh fakultas tak terkecuali di Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Satu tim BPM yang terdiri dari 4 personil yakni Drs. Kesit Bambang Prakosa M.SI, Dr. Ir. Hari Purnomo, MT,   Ir. Pratikno Hidayat, M.Sc dan Beni Sujadtmiko, SE pada hari Rabu, 7 Oktober 2009 sambangi FPSB UII. Rombongan disambut dan diterima langsung oleh Dekan dan segenap jajaran FPSB UII.

Sosialisasi ISO 9001:2008 di FPSB UII

Drs. Kesit Bambang Prakosa, M.Si saat sosialisasikan ISO 9001:2008