JATENG AND DIY HIGH SCHOOLERS ENGLISH DEBATE CHAMPIONSHIP 2009

Ayoo…Ikuti ajang bergengsi ini…!!!

Sehubungan peringatan MILAD Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya yang ke-16 dengan hal tersebut, segenap jajaran civitas akademika di FPSB UII, mengadakan kegiatan-kegiatan yang sangat bermanfaat dan memberikan warna pada kehidupan kampus dan masyarakat sekitar, baik dari segi jasmani maupun rohani, seperti; kegiatan pentas olahraga dan kesenian, pengajian akbar.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pelajar, khususnya kemampuan berkomunikasi bahasa Inggris secara lisan dengan didukung argumentasi ilmiah, kami selaku penyelenggara kegiatan ingin mempersembahkan satu lagi kegiatan dalam rangka milad FPSB UII, yakni JATENG AND DIY HIGH SCHOOLERS ENGLISH DEBATE CHAMPIONSHIP 2009. Dengan diadakannya kegiatan tersebut, maka diharapkan para siswa SMA/ SMK se DIY dan JATENG mampu untuk menyalurkan bakat dan keahlian mereka di bidang bahasa, khususnya di bidang Bahasa Inggris, sehingga nantinya bakat-bakat dan keahlian ini dapat tersalur dengan baik.