Mahasiswa Jurnalistik Hogeschool Van Utrecht, sambangi Prodi Komunikasi FPSB UII

Image

Mahasiswa Jurnalistik dari Hogeschool Ultrecht sedang share dengan Ka.Prodi Komunikasi FPSB UII

Yogyakarta. Ada suasana lain di Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII pada hari Selasa, 20 Januari 2009. Sebanyak 16 mahasiswa berkebangsaan Belanda sedang berdiskusi dengan Ketua Prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII didampingi beberapa dosen prodi Ilmu Komunikasi FPSB UII. Rombongan tersebut berasal dari Faculteit Communicatie en Journalistiek School Voor Journalistiek Hogeschool van Utrecth dan dipimpin oleh seorang dosen senior Hogeschool van Utrecht, Ruud Hoff. Kedatangan mereka ke Indonesia fokus untuk melakukan studi banding mengenai Jurnalistik Radio.