Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (Irfan Prabowo) Terpilih Ikuti NLC 2014 Malaysia

Irfan Prabowo, Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) yang juga Ketua Komunitas Saung Mimpi (komunitas sosial) terpilih sebagai salah satu delegasi asal Indonesia dalam ajang Nusantara Leadership Camp 2014 (Kemah Kepimpinan Nusantara 2014) yang digelar pada 23-27 Agustus 2014 di Putrajaya, Malaysia.

Selain dari Indonesia, kegiatan tahunan (NLC) di Putrajaya juga dihadiri oleh perwakilan (mahasiswa terpilih) dari Brunei, Thailand, Singapura, dan tuan rumah Malaysia. Perwakilan tersebut merupakan mahasiswa yang sudah aktif di kegiatan/aktivitas sosial, maupun yang telah mengabdikan dirinya sebagai pemimpin di lingkungan sekitarnya.