Calon Rektor UII Paparkan Rencana Aksi (Action Plan)

“Selain menjaga keunggulan, keunikan dan kelebihan yang sudah dimiliki UII, tugas pemimpin UII ke depan yang juga perlu ditekankan adalah implementasi nilai-nilai Islam secara maksimal (di dalam dan di luar UII) dan juga memantapkan eksistensi UII sebagai perguruan tinggi Islam di tingkat lokal, nasional maupun internasional. Saat ini, bangsa Indoesia sedang menunggu kontribusi yang lebih besar dari UII”. Demikian pesan sekaligus harapan Ketua Umum Pengurus Yayasan Badan Wakaf UII, Dr. Luthfi Hasan, MS saat memberikan sambutannya di acara Pemaparan Rencana Aksi (Action Plan) dari lima (5) Calon Rektor Universitas Islam Indonesia periode 2014-2018, Selasa, 4 Februari 2014 di Auditorium Kahar Mudzakkir Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia. Acara yang dipandu oleh Drs. Imam Mudjiono, MA tersebut dihadiri oleh segenap civitas akademika UII (dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, pegawau purna tugas/pensiunan UII).