FPSB Jajagi Kerjasama dengan Zhejiang

Intervensi Psikologi terhadap para korban bencana alam erupsi Merapi yang dikemas dalam bentuk pendampingan rutin oleh Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia cukup menarik perhatian dua orang professor asal negeri tirai bambu (China), yakni Prof. Hora Tjitra dan Prof. Jianhong Ma. Keduanya tertarik setelah mendengarkan penjelasan dari Pimpinan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog dalam sebuah diskusi penjajagan rencana kerjasama antara Zhejiang University dengan UII, khususnya antara Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya UII dengan Department of Behavioral Sciences And Psychology Zhejiang University, Senin, 1 Oktober 2012 lalu  di R. Sidang VIP Gedung Rektorat.