FPSB uii Selenggarakan Workshop Pembuatan Sasaran Mutu, Prosedur Kerja Dan Instruksi Kerja

“Selain tidak harus idealis, sasaran mutu yang dibuat haruslah strategis dan realistis”. Demikian paparan yang disampaikan Rina Mulyati, S.Psi., M.Si saat memberikan materi pembuatan sasaran mutu dalam kegiatan Workshop Penyusunan Sasaran Mutu Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia yang digelar pada hari Kamis, 19 Juli 2012 di Laboratorium Komputer FPSB UII. Workshop yang diikuti oleh pimpinan fakultas, pimpinan prodi dan juga kepala divisi di lingkungan FPSB UII tersebut diselenggarakan dalam rangka untuk memperbaiki atau bahkan untuk membuat Sasaran Mutu yang lebih baik pada masing-masing unit. Sasaran mutu sendiri merupakan tanggung jawab dan komitmen bagi pihak manajemen.