Magister Psikologi Profesi FPSB UII Ambil Sumpah 8 Psikolog Baru

“Agar Anda lancar dalam bekerja/menjalankan tugas, maka sebaiknya Anda segera mengurus kelengkapan administratif sebagai seorang psikolog. Urus segera keanggotaan Anda di kantor HIMPSI masing-masing wilayah di seluruh Indonesia. Bekerjalah dengan teliti dan dokumentasikan setiap pekerjaan yang sudah dilakukan untuk keperluan evaluasi di waktu mendatang. Bersikaplah hati-hati, tetap tegas, objektif, dan selalu menjaga kode etik”. Demikian harapan Dr. Wisjnu Martani, SU., Psikolog mewakili pengurus HIMPSI Yogyakarta saat memberikan sambutan usai pengambilan sumpah 8 Psikolog baru lulusan Program Studi Magister Psikologi Profesi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Sabtu, 31 Maret 2012 di Auditorium . Sampai saat ini (angkatan kesembilan), Magister Psikologi Profesi FPSB UII telah berhasil meluluskan 36 orang.