SMA N 1 Sleman Bertandang ke FPSB UII

Siswa-siswi SMAN 1 Sleman didampingi beberapa guru pendamping secara khusus melakukan kunjungan ke beberapa fakultas di Universitas Islam Indonesia, termasuk salah satunya adalah ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Kamis, 18 Oktober 2018.

Rombongan disambut hangat oleh Wakil Dekan Bidang Keagamaan, kemahasiswaan dan Alumni (KKA) FPSB UII, Dr.Phill. Emi Zulaifah, M.Sc beserta Ka. Unit PKH, Lifthya Ahadiati Akmala, S.Psi., M.Psi beserta seganap Tim Marketing and Communication (MARCOM) FPSB UII.

Dalam kegiatan ini, para siswa mendapatkan materi seputar sejarah UII, proses seleksi masuk yang bisa ditempuh calon mahasiswa UII, proses belajar mengajar di UII, skema beasiswa yang bisa diakses dan beberapa informasi lainny.