Mahasiswa Jepang Kuliah Lapangan ke UII

Wakil Dekan Bidang Keagamaan, Kemahasiswaan, dan Alumni Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Dr. Phil. Emi Zulaifah, M.Sc menyambut hangat kunjungan mahasiswa asal  Faculty of Human and Social Sciences Keisen University (Japan) di ruang sidang Dekanat, Selasa, 16 Dzulhijjah 1439 H/28 Agustus 2018.

Selama lebih kurang 4 hari mereka didampingi dosen dan mahasiswa Hubungan Internasional (HI) FPSB UII melakukan berbagai aktifitas,  seperti belajar Bahasa Indonesia, berkunjung ke Masjid Gede Kauman, Pasar Tradisional Beringharjo, menyusuri Jalan Malioboro, wisata ke Candi Prambanan & Candi Borobudur, belajar membatik, tari tradisonal dan gamelan di desa Wisata Pentingsari, mengunjungi dan diskusi dengan pengelola Hunian Tetap (Huntap) Dongkel Sari serta menikmati LavaTour.