FPSB Support Penuh TIM Bantuan UII untuk Korban Gempa di Lombok

Setelah memberangkatkan Tim Bantuan Medis guna membantu korban gempa di Lombok Nusa Tenggara Barat pada Selasa, 7 Agustus 2018 lalu, Universitas Islam Indonesia (UII) berencana akan kembali mengirimkan tim bantuan pada Senin, 13 Agustus 2018. Dalam pengiriman bantuan tahap 2 ini, beberapa dosen Prodi Psikologi dan mahasiswa Program Magister Psikologi Profesi (MAPPRO) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) UII akan turut diterjunkan guna melakukan analisis kebutuhan paska bencana yang biasanya terkait dengan penanganan trauma paska bencana (trauma healing).

Selain mengirimkan dosen dan mahasiswa untuk gabung dengan Tim Bantuan UII, FPSB UII juga aktif mengupayakan penggalangan bantuan berupa dana dari dosen, karyawan, mahasiswa, alumni  dan juga sumber lain yang bisa digali melalui rekening Bank Muamalat No. 534000796 an. Fuad Nashori, H (Dekan FPSB UII).