FPSB Sukseskan Agenda PILREK UII tingkat Fakultas

Bertempat di R. Audiovisual Lt.2 Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), segenap civitas akademika FPSB UII yang memiliki hak suara dalam Pilrek periode 2018-2022 turut serta menyukseskan agenda pemilihan Calon Rektor tingkat Fakultas yang diselenggarakan hari ini, Rabu, 28 Februari 2018 mulai Pkl. 08.00 sd. 10.00 WIB.

Sempat ditunda 30 menit yang disebabkan jumlah peserta belum memenuhi kuorum, proses pemilihan Calon Rektor segera dilanjutkan mulai Pkl. 08.30 sd pkl. 10.00 WIB. Tercatat 72 pemilik hak suara  (64,8 %) memberikan hak suaranya dari total 90 orang pemilik suara di FPSB UII.  Sedangkan sebagian yang tidak menggunakan hak pilihnya lebih diakarenakan sedang studi lanjut di luar negeri (lk. 10 orang). Bahkan ada yang terlambat beberapa menit dari batas waktu akhir pemilihan.

Untuk hasil pemngutuan suara adalah sebagai berikut :