FPSB dan GAKI Adakan Evaluasi Kerjasama

Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Dr.rer.nat. Arief Fahmie, MA., Psikolog bersama Koordinator Bidang Psikologi Pendidikan Program Magister Psikologi Profesi (MAPPRO) FPSB UII menerima kunjungan 4 orang utusan/perwakilan dari Balai Penelitian dan Pengembangan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (BP2 GAKI) Magelang, Kamis, 21 Desember 2017 di R. Audiovisual FPSB UII.

Dalam kesempatan tersebut, baik pihak FPSB UII maupun pihak GAKI Magelang bersepakat untuk terus menindaklanjuti kerjasama yang sudah terjalin dengan beberapa evaluasi perbaikan yang akan dibangun bersama.

Dekan FPSB UII memang berharap agar kerjasama yang ada bisa memberikan manfaat yang lebih besar dan luas bagi masyarakat.