Komunikasi Gelar Ulil Albab Kids Competition

Bertempat di GKU. Prof. Dr. Sardjito, M.Pd Program Studi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menyelengarakan Ulil Albab Kids Competition yang melombakan cabang dongeng, dakwah/ceramah dan hafalan Quran, Sabtu, 25 November 2017.

Menurut salah satu dosen prodi Ilkom FPSB UII, Mutia Dewi, S.Sos., M.I.Kom diperoleh ketengan bahwasannya kegiatan tersebut sebenarnya merupakan kegiatan atau tugas dari mata kuliah yang dia (baca: Mutia Dewi) ampu, yakni mata kuliah Manajemen Program Komunikasi Komersil. “Alhamdulillah acara ini diikuti oleh lebih dari 150 peserta dan acara ini akan diambil untuk dijadikan kegiatan di tingkat universitas”, ungkapnya.