Mahasiswa Psikologi Raih Juara 2 MHQ dan MTQ se-Diy & Jateng

Arina Salsabiela. Demikian nama mahasiswa Prodi Psikologi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII)  yang berhasil meraih Juara 2 dalam kompetisi Gebyar Seni Qur’aniy (GSQ) se-JAWA TENGAH dan DIY yang diselenggarakan oleh UKM JQH Al-Furqan IAIN Salatiga, 3 Muharram 1439 H/23 September 2017.

Putri pasangan H. Muhammad Syafi S. Ag dan ibu Hj. Durrotun Nafisah S. Pd.I kelahiran Banjarnegara-Jawa Tengah merasa sangat bersyukur atas raihan juara tersebut. “Alhamdulillah, ini kejuaraan pertama yang saya peroleh dalam mewakili UII. Meski belum menjadi yang terbaik, saya sangat bersyukur diberi wadah seperti el-Markazi yang membuka kesempatan sebesar-besarnya bagi mahasiswa untuk terus mengembangkan kemampuannya dalam bidang non-akademik”, ungkapnya.

Dirinya berharap agar UII dapat selalu istiqomah dalam pengembangan minat dan bakat mahasiswanya, khususnya dalam bidang Alqur’an sehingga Alqur’an akan terus membumi di UII.