Marcom dan Jafana Gelar Media Silaturrahmi

Seiring dengan adanya Unit Baru (bidang III) di Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) yakni Unit Kemahasiswaan, Alumni, Dakwah Islamiyah, Pemasaran, Kerjasama dan Humas yang kemudian disingkat sebagai KADIPKH, maka terdapat pula beberapa perubahan struktural dalam organisasi FPSB UII. Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) Jafana yang semula bertanggung jawab langsung kepada Dekan dan Marketing Communication (Duta Promo) yang semula bertanggung jawab pada Tim Promo yang dibentuk fakultas, maka saat ini kedua lembaga yang mempunyai peran penting dalam organisasi FPSB UII tersebut sudah masuk dalam struktur yang baru.

Untuk LDF Jafana saat ini berada di dalam Sub Unit KADI (Kemahasiswaan, Alumni dan Dakwah Islamiyah). Sedangkan Marcom berada di dalam sub unit PKH (Pemasaran, Kerjasama dan Humas). Oleh karena itu, untuk menyosialisasikan perubahan sekaligus mengakrabkan kedua lembaga tersebut pimpinan FPSB UII secara khusus menyelenggarakan acara ‘sarasehan dan lotisan bareng’, Jumat, 10 April 2015 di Mushola Baitul Hadi FPSB UII. Selain penjelasan perubahan struktural serta perkenalan diantara keduanya, acara juga diisi dengan permainan keakraban sebelum akhirnya diakhiri dengan lotisan.

Semoga kedua lembaga dapat bekerjasama dengan baik dalam memberikan kontribusi terbaiknya pada FPSB UII. Amiin.