SMAN 2 Karakatu Steel Cilegon Silaturrahmi ke FPSB UII

“Kami berharap kunjungan ini mendapat informais yang lengkap tentang 4 prodi yang ada di FPSB UII. Dan semoga info yang diperoleh akan membantu siswa-siswi SMA N 2 Krakatau Steel Cilegon dalam menentukan studinya di masa depan”. Demikian sambutan dan harapan yang disampaikan Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Dr.rer.nat. Arief Fahmie, S.Psi., MA., Psikolog kepada rombongan keluarga besar SMA N 2 Krakatau Steel Cilegon Jawa Barat saat bersilaturrahmi ke FPSB UII, Jumat, 16 Desember 2016.

“Tujuan kita adalah untuk mengetahui sebanyak-banyaknya informasi perguruan tinggi khususnya Universitas Islam Indonesia ini. Dari tahun ke tahun siswa/siswi kami pasti ada yang mengambil UIII sebagai tempat kuliahnya”, ungkap salah satu guru pendamping saat menyampaikan maksud dan tujuannya bersilaturrahmi ke FPSB UII.

Selain disambut oleh Dekan FPSB UII, rombongan juga disambut hangat oleh Ka. Unit Pemasarana, Kerjasama dan Humas (PKH), Ratna Permata Sari, S.I.Kom., MA beserta Tim Marketing and Communication (MARCOM) FPSB UII. Informasi lengkap seputar sejarah UII maupun selayang FPSB UII disampaikan  langsung oleh Ratna Permata Sari, S.I.Kom., MA.