Prodi Psikologi Adakan Temu Alumni

Program Studi Psikologi bekerjasama dengan pengurus IKAPSI (Ikatan keluarga Alumni Psikologi) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) menggelar Temu Alumni Psikologi bertema “Membangun Kekeluargaan Yang Ramah, Bersahabat, dan Sinergi”, Sabtu, 15 Agustus 2015 di Kampus Terpadu UII. Selain dihadiri oleh para alumni Psikologi, tampak hadir pula beberapa pegawai dan dosen purnatugas yang pernah mengabdikan dirinya di FPSB UII.

Acara diawali dengan jalan sehat di lingkungan Kampus Terpadu UII yang dilanjutkan dengan tour ke Museum UII dan Candi Kimpulan di komplek Perpustakaan Pusat UII. Sejurus kemudian, acara berlanjut dengan sambutan dari Dekan FPSB UII, sambutan Ka. Prodi Psikologi, dan sharing time dengan menghadirkan dosen-dosen senior maupun dosen purnatugas yang merupakan perintis pendirian Fakultas Psikologi UII (sebelum FPSB UII), seperti Dr. H. Fuad Nashori, Msi, Drs.H. Muh. Bachtiar dan juga Hj. Ratna Syifa’a Rachmahana, M.Si. Sementara pihak alumni diwakili oleh Sonny Andrianto, S.Psi., M.Si yang saat ini juga tercatat sebagai staf pengajar (dosen) di Prodi Psikologi FPSB UII.

Musyawarah Anggota IKAPSI UII, Pelantikan Pengurus IKAPSI Pusat, dan Pembentukan IKAPSI Wilayah menjadi agenda terakhir sebelum kegiatan resmi ditutup.