Marcom FPSB Gelar Buka Bersama

Bertempat di Mushola Baitul Hadi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Tim Marketing and Communication (Marcom) dengan mengundang Tim Marcom dari beberapa fakultas di lingkungan UII dan juga keluarga besar Panti Asuhan Muhammadiyah Al Hakim Pakem-Sleman menggelar acara pengajian sekaligus buka puasa bersama, Jumat, 26 Juni 2015 dengan menghadirkan ustadz Dr. Supriyanto Pasir sebagai penceramah.

Dalam paparan singkatnya, pemilik sapaan ‘Pak Pasir’ tersebut mengajak kepada jamaah untuk bekerja secara efektif dan meniatkan setiap pekerjaan (termasuk puasa, sholat taraweh, dll) yang dilakukan semata-mata untuk beribadah/mencari ridho Allah SWT. “Jika semua pekerjaan diniatkan semata untuk mencari ridha Allah SWT, bukan untuk mendapat pujian atau ucapan terima kasih dari manusia, maka tenang saja.., Allah mboten sare. Balasan Allah lebih besar dan hebat. Mudah bagi Allah untuk mendapatkannya bagi kita kalau kita berbisnis dengan Allah”.

Acara diakhiri dengan menyantap hidangan buka puasa bersama, salat Maghrib berjamaah serta diskusi antar Tim Marcom.