Senat Universitas Maranatha Bandung, Kunjungi FPSB UII

Image

Rombongan Mahasiswa Universitas Maranatha Bandung saat singgah di Perpustakan FPSB UII

Sekitar lebih kurang 60 mahasiswa dari keluarga besar Senat Mahasiswa Universitas Kristen Maranatha Bandung, di penghujung Januari 2011 lalu mengadakan kunjungan ke FPSB UII.  Kehadiran rombongan diterima hangat oleh Dekan FPSB UII beserta segenap fungsionaris Lembaga Eksekutif Mahasiswa FPSB UII. Setelah menyampaikan maksud dan tujuannya berkunjung ke FPSB UII dan mendapat banyak tambahan pengetahuan tentang sejarah berdirinya UII yang disampaikan oleh Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, rombongan langsung mengadakan tour atau kunjungan ke beberapa fasilitas yang ada di FPSB UII seperti Perpustakaan, Pusat Psikologi Terapan, kantor Administrasi S1, kantor administrasi Program Magister Profesi Psikologi, dan juga Laboratorium Psikologi.