IKIP PGRI Jember Kuliah Umum di FPSB UII

Image

Pak Sus Budiharto saat memberikan materi dan berinteraksi dengan para mahasiswa IKIP PGRI Jember

Untuk kali ketiga keluarga besar IKIP PGRI Jember berkunjung  ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Kehadiran rombongan berjumlah 120 orang mahasiswa dengan menggunakan 2 armada bus tersebut tiba di Kampus Terpadu UII pada tanggal 28 Januari 2011 sekitar Pkl. 03.00 wib dini hari. Setibanya di Kampus Terpadu UII, rombongan berkesempatan untuk sekedar melepas lelah (transit) di RUSUNAWA UII yang terletak sekitar 300m dari GKU Prof. Dr. Sardjito. Sekitar 4 jam kemudian atau tepatnya pkl. 07.30 wib, rombongan bergegas menuju Auditorium FPSB UII dalam rangka rangka mengikuti kuliah umum mengenai ‘Kesehatan Holistik’ yang disampaikan oleh Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, serta tentang ‘Menjadi Guru yang Empatik’ yang disampaikan oleh Rr. Indahria Sulistyarini, S.Psi., MA.