HIMAKOM FPSB UII Adakan Malam Keakraban

Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII), Dr.rer.nat Arief Fahmi, M.A., Psikolog secara resmi melepas kegiatan Malam Keakraban Komunikasi (Makasi) tahun 2015 bertema ‘Malam Keakraban Penuh Arti dan Aksi’ yang mengambil Bumi Perkemahan Sinolewah Cangkringan Sleman Yogyakarta sebagai lokasi. Amar selaku ketua panitia Makasi memberikan pernyataan bahwa kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) FPSB UII tersebut semata-mata untuk menjalin komunikasi/silaturrahmi/keakraban antara sessama mahasiswa baru prodi Ilmu Komunikasi (angkatan 2015) maupun mahasiswa baru dengan kakak angkatannya.

Puji Hariyanti, S.Sos., M.I.Kom mewakili Pengelola Prodi Ilmu Komunikasi saat diminta memberikan sambutannya berharap agar para peserta bisa menikmati kegiatan tersebut. “Ini adalah kegiatan sekali selama kalian kuliah. Kecuali kalian akan mengulang lagi tahun depan. Jadi, nikmatilah kegiatan ini”, ungkap Bu Puji. Sementara Dekan FPSB UII dalam sambutannya berharap agar para mahasiswa bisa menyesuaikan dengan budaya masyarakat di tempat tujuan.

MAKASI 2015 sendiri diagendakan akan selesai pada hari Minggu, 4 Oktober 2015.