Hikmah Dibalik ?Pengungsian?

Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog

Dekan Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog juga secara khusus menyampaikan rasa terima kasih kepada Dekan, seluruh staf dan civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Fakultas Hukum UII atas semua bantuan yang telah diberikan dan juga meminta maaf apabila selama proses “pengungsian” beberapa waktu lalu  banyak hal yang kurang berkenan. Diharapkan permaafan yang diberikan akan menjadi sebuah keberkahan tersendiri bagi kedua belah pihak.

“Saya melihat bantuan yang diberikan all out, sungguh-sungguh sehingga kita bisa menyelenggarakan perkuliahan dengan lancar. Semoga Allah meridhoi bantuan tersebut dan membalasnya dengan keberkahan yang banyak”, ungkapnya.