ja_mageia

Selamat Datang di Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia
SMAN 5 Madiun Sambangi Prodi Komunikasi FPSB UII PDF Print E-mail
Written by Widodo Hesti Purwantoro
Friday, 22 June 2012 10:34

Untuk kesekian kalinya, SMAN 5 Madiun berkunjung ke Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia. Pada kunjungan hari Selasa, 19 Juni 2012 ini kunjungan di fokuskan untuk mengenal lebih dekat dunia komunikasi, khususnya broadcaster. Kunjungan diterima hangat oleh Dekan FPSB UII, Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog, Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi FPSB UII, Anang Hermawan, S.Sos., MA, beserta staf pengajar dan karyawan FPSB UII.

Dalam prakata singkatnya, Bapak Mijo selaku guru pendamping secara berterus terang ingin memberikan tambahan pengetahuan tentang dunia komunikasi kepada para siswa SMAN 5 Madiun lewat kunjungan tersebut. Dalam kesempatan ini, selain mendapatkan penjelasan mengenai FPSB UII dan prodi Ilmu Komunikasi melalui pemutaran video profil dan penjelasan ka.prodi, para siswa juga diberi kesempatan berkunjung ke laboratorium yang ada di Prodi Ilmu Komunikasi.

Usai kunjungan, para siswa diajak untuk melihat keindahan museum dan Candi UII di lingkungan perpustakaan pusat UII.