MAPPRO Inisiasi ‘Thesis Camp 2014’

Sebagai salah satu upaya untuk mempercepat kelulusan mahasiswanya, Program Magister Psikologi Profesi (MAPPRO) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) di bawah pimpinan Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikologi berinisiatif meluncurkan program ‘Thesis Camp 2014’, yakni sebuah program pemusatan aktivitas penulisan tesis yang bersifat intensif sehingga dapat dilakukan percepatan penyelesaian tesis dengan tetap menjaga kualitas. Selama 3 bulan ke depan (September-November 2014), peserta akan mendapatkan bimbingan super intensif yang dipusatkan di lantai 4 Gedung FPSB UII. Adapun fasilitas yang diberikan diantaranya adalah komputer, printer, kertas (bekas), dan aneka minuman.