LEM FPSB Gelar ‘Indonesia Creative Future’

Guna membangun pola pikir masyarakat Indonesia khususnya warga D.I. Yogyakarta yang lebih kreatif, inspiratif dan inovatif dalam berkarya dan atau mengelola sumber daya alam yang melimpah di negeri kita, Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) secara khusus menggelar seminar setengah hari bertajuk “Indonesian Crative Future (ICF)”, Sabtu, 5 April 2014. Acara yang dibuka oleh Dekan FPSB, H. Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog di Auditorium Kahar Muzakkir, kampus terpadu UII tersebut menghadirkan 3 orang pembicara kondang sekaligus, yakni Imam Moedjiono S.Ag., M.Ag. (Motivator), Rene Suhardono (Career Coach sekaligus penulis buku “Your Job is Not Your Career”) dan seorang musisi yang justeru tenar sebagai host travel show “Jalan-Jalan Men –Youtube”, Petra Gabriel Michael.