FPSB UII Gelar Suksesi Kepemimpinan

Sama dengan proses suksesi/pergantian kepemimpinan di lingkungan Universitas Islam Indonesia, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) turut serta menyelenggarakan proses pemilihan untuk memilih Ketua dan Sekretaris Program (S1 & S2) yang akan mengemban amanah selama 4 tahuan ke depan. Proses pemilihan dilakukan bulan Juli 2014 dan terbagi dalam beberapa waktu berbeda.

Dari proses pemilihan di lingkungan FPSB UII tersebut, Ibu Mira Aliza Rachmawati, S.Psi., M.Psi terpilih sebagai Ketua Prodi S1- Psikologi dengan didampingi Ibu Rumiani, S.Psi., M.Psi sebagai Sekretaris. Sementara untuk Prodi S1- Ilmu Komunikasi terpilih sebagai ketua adalah Muzayin Nazaruddin, S.Sos., M.A dengan sekretaris terpilih adalah Puji Hariyanti, S.Sos., M.I.Kom. Sedangkan di Prodi S1- Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Irma Windy Astuti, S.S., M.Hum bersama Puji Rahayu, S.Pd., MLST terpilih sebagai pasangan ketua dan sekretaris. Khusus Prodi Hubungan Internasional (HI) masih dalam proses usulan ke Rektor.