FPSB Seminarkan Penulisan Karya Ilmiah untuk Jurnal Internasional

“Academic Writing for International Journal”. Demikian judul seminar internasional yang digelar oleh Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) sebagai salah satu agenda dari Cross-Cultural Research Collaboration and Exchange Program (CRCEP) bersama dengan Fakultas Psikologi Universitas Surabaya (Ubaya), Zhejiang University (Hangzhou), dan Zhejiang University of Technology (Hangzhou), Sabtu, 16 Agustus 2014 di Auditorium FPSB UII. Kegiatan yang sengaja diselenggarakan sebagai salah satu upaya meningkatkan kuantitas dan kualitas karya tulis dosen dan mahasiswa pada Jurnal Internasional tersebut menghadirkan Prof. Jianhong MA (Zhejiang University) dan Lukman Hakim, S.E., M.Si., Ph.D (UII). Dosen Prodi Psikologi FPSB UII, Wanadya Ayu Krishna Dewi, S.Psi., M.A tampil sebagai moderator. Acara dibuka langsung oleh Dekan FPSB UII, Dr. rer. nat. Arief Fahmi, MA, HRM.