H. Fuad Nashori Kembali Nahkodai FPSB UII

Setelah masuk dalam 3 besar bakal calon Dekan pada proses penjaringan bakal calon Dekan di Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) yang diselenggarakan pada 18 Mei 2018 lalu, Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.A.g. Psikolog akhirnya resmi terpilih sebagai Dekan FPSB UII melali proses pemilihan dan pemungutan suara di Sidang Senat FPSB UII, Kamis, 31 Mei 2018 yang diselenggarakan  di R. Audiovisual Lt. 2 FPSB UII.

Dalam proses pemilihan tersebut spsk yang akan disapa Pa Fuad ini memperoleh 17 suara dari 21 orang pemilih. Dalam sambutannya, Pak Fuad bertekad untuk memajukan prodi-prodi dengan memberikan pelayanan yang baik pada setiap prosesnya.

Pak Fuad pun berharap agar segenap civitas akademika FPSB UII mau diajak bekerjasama dalam memajukan FPSB UII.