Aklamasi, FPSB Tetapkan H. Fuad Nashori sebagai Balon Rektor UII

Setelah rapat pemilihan Bakal Calon Rektor Universitas Islam Indonesia (UII) Periode 2018-2022 dari Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) yang dipimpin oleh Dekan FPSB UII, Dr.rer.nat. Arief Fahmie, S.Psi., M.A, Psikolog ditunda/skorsing selama 30 menit dikarenakan jumlah peserta rapat yang hadir kurang memenuhi kuorum (50 % + 1), akhirnya rapat dilanjutkan dan peserta pun sudah memenuhi kuorum, yakni 50 peserta rapat (terdiri dari dosen dan karyawan) dari total 90 peserta yang memiliki hak pilih.

Dalam pelaksaannya, dekan menyampaikan beberapa aturan/ketentuan terkait proses seleki calon rektor maupun proses dalam penentuan calon rektor dari masing-masing fakultas. Sesaat kemudian, dekan memintakan persetujuan/aklamasi dari para peserta rapat agar Dr. H. Fuad Nashori, S.Psi., M.Si., Psikolog maju dalam bursa pencalonan  rektor UII periode 2018-2022 yang segera disambut dengan tepuk tangan. Usai aklamasi acara dilanjutkan dengan penandatanganan berkas pemilihan oleh Pimpinan Rapat (Dekan FPSB UII), panitia pelaksana tingkat fakultas, 1 saksi dari dosen dan 1 saksi dari tenaga kependidikan.

Foto bersama usai aklamasi penetapan H. Fuad Nashori sebagai Balon Rektor UII dari FPSB UII

Rapat diakhiri dengan foto bersama.