FPSB UII Gelar Rakorja 2017

Meski merupakan rakorja terakhir ini (baca: akhir periode masa jabatan), diharapkan bisa menjadi rakorja terbaik.  Demikian pesan singkat namun penuh harapan/optimisme  yang disampaikan oleh Rektor Universitas Islam Indonesia (UII), Nandang Sutrisna, SH., LLM., M.Hum., Ph.D. saat memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan Rapat Koordinasi Kerja (Rakorja) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) UII, Jumat, 8 September 2017 di R. Auditorium Lt.3 FPSB UII.

Lebih jauh Rektor menyampaikan beberapa prestasi yang sudah banyak diraih civitas FPSB UII, baik yang diraih oleh dosen maupun mahasiswa. Selain itu Rektor juga berharap agar publikasi yang masuk ke jurnal internasional bisa lebih banyak lagi.

Jalannya rakorja FPSB UII sendiri diisi dengan laporan rencana program kerja dari Dekanat, Program Magister Psikologi Profesi (MAPPRO), Prodi Psikologi (Psi), Prodi Ilmu Komunikasi (Ilkom), Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) dan Prodi Hubungan Internasional (HI).