BEM UNISULA Silaturrahmi ke LEM FPSB UII

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Psikologi (F.Psi) Universitas Islam Sultan Agung (UNISULA)-Semarang  mengadakan kunjungan studi banding dan silaturrahmi ke Lembaga Eksekutif Mahasiswa (LEM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) dengan mengangkat tema “Menguatkan Jiwa Organisator yang Inovatif dan Kompetitif”, Senin, 27 Maret 2017.

Kehadiran rombongan disambut hangat oleh LEM FPSB UII di R. Auditorium Lt.3. Dalam studi banding dan silaturrahmi tersebut, selain memperkenalkan masing-masing pengurus dengan tugas-tugasnya, keduanya pun saling memaparkan ‘dapur’ organisasi masing-masing sebelum akhirnya saling tanya-jawab seputar pengeloaan organisasi.