Klik-18 Raih Harapan 1 Canon SK Photo Marathon 2017

Galih Yoga Wicaksono, salah satu mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi (Ilkom) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) angkatan 2014 yang tergabung dalam komunitas fotografi-Klik 18, berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam lomba Canon SK Photo Marathon 2017 bertema interaksi pada tanggal 26 Februari 2017 lalu. Kota Cirebon, Jawa Barat dipilih sebagai tempat penyelenggaraan lomba yang diikuti oleh sekitar 700 fotografer dari berbagai daerah di Indonesia.

Fathurrahman selaku ketua Klik-18 Periode 2015/2016 yang baru saja melimpahkan estafet kepengurusan pada Haryo Budi Prabowo berharap agar tahun-tahun mendatang akan semakin banyak kompetisi atau lomba foto dengan peserta yang juga semakin banyak dan beragam.

“Kepada adik2 di Klik-18 agar bisa lebih giat dalam melatih skill di dalam bidang foto dan lebih sering mengikuti lomba agar bisa tersalurkan bakat dan minat mereka serta meraih prestasi2 lagi dan membanggakan nama KLIK-18”, pungkasnya.