SMA Al Kautsar Silaturrahmi ke FPSB UII

Dalam rangka memotivasi para siswanya untuk studi lanjut ke perguruan tinggi, pihak pengelola SMA Al Kautsar Lampung sengaja melakukan study tour ke Universitas Islam Indonesia, Selasa, 6 Rabi’ul Awwal 1438 H/7 November 2016. Adapun rombongan dibagi menjadi 2, dimana untuk mereka yang mengambil jurusan IPA diarahkan ke Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Islam Indonesia (UII) dan yang berlatar belakang jurusan IPS diterima oleh Tim Marketing and Communication (MARCOM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) UII.

Dalam kesempatan ini, materi selayang pandang UII dan juga informasi lengkap seputar FPSB UII disampaikan oleh Kepala Unit Pemasaran, Kerjasama dan Humas (PKH) FPSB, Ratna Permatasari, S.I.Kom., MA.