Pemberian Anugerah Prestasi Warnai Puncak Milad FPSB XX

Dalam rangka milad/ulang tahunnya yang ke-20, Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) kembali memberikan penghargaan prestasi dan juga kinerja bagi civitas akademika FPSB UII (Mahasiswa, Dosen, Karyawan, Cleaning Service, dan SATPAM). Pengumuman dan penyerahan penghargaan dilakukan usai ‘makan bareng’ civitas akademia FPSB UII di halaman Gedung Dr. Soekiman Wirjosandjojo, Jumat, 17 April 2015.

Dalam pemberian penghargaan ini, ada beberapa kategori maupun jumlah pemenang yang ditambahkan. Untuk kategori karyawan berprestasi misalnya, jika pada tahun sebelumnya hanya ada 3 pemenang, maka pda tahun ini setikdanya ada 10 pemenang yang diambil dari masing-masing divisi dan unit. Selain itu, diserahkan juga pemenang hadiah ‘lomba keakraban’ dosen dan karyawan dan pemenang lomba esai bertema kampus bebas rokoh, kampus bebas sampah dan juga go green campus. Para pemenang esai pun diberi kesempatan untuk menyampaikan gagasan/pendapatnya di depan civitas akademika FPSB UII.