Klik 18 Gelar Karya Fotografi

Guna mengapresiasi hasil karya ‘jepret-jepret’ atau hunting-hunting foto anggotanya, komunitas pecinta fotografi ‘Klik 18’ Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) mengadakan gelar karya (pameran) selama 3 hari (16-18 Desember 2014) di lapangan bulu tangkis FPSB UII. Salah anggota Klik 18, Farid Iskandar mengatakan bahwa dalam gelar karya tersebut setidaknya ada 50 karya foto yang dipamerkan dengan tema landscape dan juga human interest karya anggota lama/senior. Sedangkan hasil karya anggota baru (angkatan 2014) diharapakn juga bisa secepatnya untuk dipamerkan.

Kita semua tentu berharap agar kegiatan tersebut bisa memotivasi komunitas atau klub-klub lain yang ada di FPSB UII untuk juga menggelar karya-karya atau prestasi terbaiknya sehingga banyak diketahui oleh civitas akademika FPSB UII.