FPSB Selenggarakan Seminar Internasional CRCEP

Sebagai lanjutan dari agenda Cross-Cultural Research Collaboration and Exchange Program (CRCEP) antara Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya (FPSB) Universitas Islam Indonesia (UII) dengan Fakultas Psikologi Universitas Surabaya (Ubaya), Zhejiang University (Hangzhou), dan Zhejiang University of Technology (Hangzhou), Senin, 18 November 2013 FPSB UII menerima kunjungan dari ketiga universitas tersebut. Kunjungan dalam rangka pengambilan data (observasi dan wawancara) ini diawali dengan penyelenggaraan seminar internasional di Gedung Mohammad Hatta Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia. Hadir sebagai pemateri adalah George E. Scholz (RELO-The U.S. Embassy), Prof. Jianhong MA (Zhejiang University) dan Dr.rer.nat Arief Fahmi, S.Psi., MA.HRM (FPSB UII). Herman Felani (dosen IP-FE UII) tampil sebagai moderator.