HIMAKOM Selenggarakan Seminar ‘Jurnalisme Warga: Peluang dan Tantangan”

“Kemajuan teknologi informasi saat ini menjadikan kita mempunyai kesempatan yang lebih besar untuk membangun jurnalisme warga. Kunci utamanya adalah membangun kedekatan dengan warga melalui identifikasi kebutuhan informasi dari warga”. Demikian ungkap Fajar Junaedi, M.Si saat menyampaikan materi Seminar bertema ‘Jurnalisme Warga (Citizen Jurnalism): Peluang dan Tantangan” yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Komunikasi (HIMAKOM) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Rabu, 26 Desember 2012. Selain Fajar Junaedi, M.Si., panitia penyelenggara juga mengundang staf pengajar Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Iwan Awaluddin Yusuf, S.IP., M.Si sebagai pembicara.