Laboratorium Psikologi Selenggarakan “Open House”

Pengunjung Open House Lab. Psikologi sedang mencoba salah satu alat tes Psikologi

Masih dalam rangka menyemarakkan Milad Dwi Windhu (16 th) Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia, Laboratorium Psikologi yang bertempat di Lt.4 Kampus Psikologi FPSB UII Jl. Kaliurang Km.14,5  menggelar hajatan besar berupa “OPEN HOUSE” selama 2 hari, yakni Rabu-Kamis tanggal 13-14 April 2011 mulai Pkl. 09.00 sd 15.00 wib. Dalam hajatan tersebut, Laboratorium Psikologi FPSB UII membuka kesempatan bagi  mahasiswa untuk mengenal lebih dekat Laboratorium Psikologi beserta instrumen-instrumen psikologi terkini.