Anda ingin berkonsultasi?

Website Fakultas Psikologi & Ilmu Sosial Budaya

Universitas Islam Indonesia.

Assalamu’alaikum wr.wb

Bagi Anda yang memiliki permasalahan terkait dengan bidang ilmu kejiwaan/psikologi, komunikasi dan juga Bahasa Inggris, Anda bisa melayangkan permasalahan tersebut via email ke : [email protected]

Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk memberikan jawaban/solusi atas permasalahan yang Anda sampaikan. Namun demikian, kami mohon maaf jika jawaban yang kami berikan nantinya membutuhkan space waktu tertentu. Hal ini dikarenakan kami harus menghubungi/mencarikan narasumber yang berkompeten untuk menjawab permasalahan Anda.

Kami informasikan juga bahwasannya narasumber adalah para dosen Fakultas Psikologi dan Ilmu Sosial Budaya Universitas Islam Indonesia.

Demikian. Terima kasih atas perhatiannya dan kami tunggu pertanyaan/permasalahan dari Anda.

Wassalamu’alaikum wr.wb